「I-e」の2010'X'masレシピ。
クリスマスまであと1週間を切りました!
そんなわけで今年の「I-e」のクリスマスレシピをUPしましたので
よろしければのぞいてみてくださいね
Hughug12・1月号掲載(イツモアリガトウゴザイマスッ)
「白菜とほうれん草のサーモンロール」
「蛸とオリーブのレモンマリネ」
GABANの「レモンハーブドレッシング」がとってもオススメ。
生蛸を薄く切って、カルパッチョにしてもおいしいですよ!
「ベビーリーフのプチカップサラダ」
「まんまる焼きコロッケ」
お次は我が家の定番スープです。
「じゃがいもと長ネギのポタージュ」
今年のメインはこれ!
「バルサミコチキンのフレッシュモッツァレラのせ」
最後はやっぱりケーキ♪
「もみの木のカップケーキ」
「ながーいショコラロールケーキ」
テーブルコーディネートは今年は白×シルバーで。
IKEAのテーブルクロスも白にリーフ柄のシンプルなもの。
ケーキのベースに、リースとキャンドルをのせて。
クロスを止めてあるのは100円Shopで見つけた、アイアンのオーナメント。
白のお皿と透明のお皿を重ねた上にちょこんと。
こんなかんじでできあがりです。
みなさま、楽しいX'masをお過ごしくださいね!
今日も、遊びに来てくださってありがとうございました
※メニュー名をクリックしていただくと、レシピがでてきますよ~
そんなわけで今年の「I-e」のクリスマスレシピをUPしましたので
よろしければのぞいてみてくださいね
Hughug12・1月号掲載(イツモアリガトウゴザイマスッ)
「白菜とほうれん草のサーモンロール」
「蛸とオリーブのレモンマリネ」
GABANの「レモンハーブドレッシング」がとってもオススメ。
生蛸を薄く切って、カルパッチョにしてもおいしいですよ!
「ベビーリーフのプチカップサラダ」
「まんまる焼きコロッケ」
お次は我が家の定番スープです。
「じゃがいもと長ネギのポタージュ」
今年のメインはこれ!
「バルサミコチキンのフレッシュモッツァレラのせ」
最後はやっぱりケーキ♪
「もみの木のカップケーキ」
「ながーいショコラロールケーキ」
テーブルコーディネートは今年は白×シルバーで。
IKEAのテーブルクロスも白にリーフ柄のシンプルなもの。
ケーキのベースに、リースとキャンドルをのせて。
クロスを止めてあるのは100円Shopで見つけた、アイアンのオーナメント。
白のお皿と透明のお皿を重ねた上にちょこんと。
こんなかんじでできあがりです。
みなさま、楽しいX'masをお過ごしくださいね!
今日も、遊びに来てくださってありがとうございました
※メニュー名をクリックしていただくと、レシピがでてきますよ~