大根と白菜でおもてなし。

先日のKOCOラジ、たくさんの方に聞いていただけて
めちゃめちゃ嬉しかったです!
メールやfaxをくださった友人たちにも感謝、感謝のひとことですicon12
本当にありがとうございましたface02

さてさて。
先日の東部ガスさんでのお料理教室。
テーマは「白菜と大根で!和洒落なおもてなし」。
どこのおうちでもころがっているであろう、この食材。
これを使って4品ほど作りましたicon28

レシピ掲載してありますので、ぜひぜひご覧くださいねface01



大根ステーキ~中華風ねぎソース~



白菜のハニーレモンマリネ


大根と林檎のパイ


とろとろ白菜のトマトスープ←こちらのレシピはぼちぼちUPしますハートきらきら


  

2011年01月27日 Posted by mikttymama at 13:03Comments(0)レシピダイジェスト